Logo Alt
(032) 244 70 70
(050) 804 70 70
ул. Научная 96 Б

Офтальмологическая клиника "ВИЗЕКС": посмотреть на мир по-новому - это возможно!

Специализированная офтальмологическая клиника "ВИЗЕКС" на ул. Научной, 96Б, г. Львов - это профильная клиника, которая обладает уникальным комплексом современного диагностического и лечебного оборудования, которое позволяет быстро и качественно обследовать пациентов и осуществлять сложнейшие микрохирургические вмешательства. Сегодня клиника «ВИЗЕКС» с удовольствием открывает двери львовянам и гостям города.

Диагностическое оборудование клиники позволяет выявить заболевания органов зрения даже на ранних стадиях.  Многофункциональный диагностический прибор "Nidek OPD-Scan II" поднимает диагностику оптической системы глаза на принципиально более высокий уровень, а именно - не только анализирует переломляющую способность глаза (рефракцию), но и определяет особенности кривизны топографии роговицы, анализирует данные волновой диаграммы, кератометрии, визуализирует формирование изображения и на высокотехнологическом уровне, позволяет диагностировать здоровые глаза и глаза имеющие высокие аберрации. Технология реализованная в "OPD-Scan II" осуществила революцию в современной офтальмологии, ведь такое комплексное обследование дает уникальную возможность объективно оценить качество зрения пациента.

С целью достижения максимально точных и стабильных результатов при проведении микрохирургических операций (по поводу катаракты, глаукомы, витреоретинальной патологии) врачи клиники используют оборудование мировых производителей специализированного медицинского оборудования мира ("Carl Zeiss Meditec", Германия; "Alcon", США), которое позволяет максимально эффективно восстановить функции глаза, то есть, без преувеличения, осуществить чудо.

"ВИЗЕКС": с мыслью о пациенте
В офтальмологическй клинике «ВИЗЕКС» особое значение придают комплексному диагностическому обследованию, которое является первым и наиболее важным фактором,  которое обусловливает выбор дальнейшей тактики лечения. Диагностическое оборудование последнего поколения с высокоточной оптической системой линз позволяет максимально точно измерить необходимые параметры глаза: нарушение рефракции ( дальнозоркость, близорукость и астигматизм), катаракту, глаукому, заболевания сетчатки (дистрофии, разрывы, отслоение), болезни зрительного нерва, воспалительные заболевания и т.д.

После завершения диагностики, пациент имеет уникальную возможность ознакомиться с результатами собственных диагностических обследований с помощью современных визуализационных технологий. Врач-офтальмолог подробно рассказывает о ходе заболевания, и на основе полученных результатов параллельно предлагает пациенту наглядно осмотреть анатомическое состояние своего глаза, проектируя изображение глаза на экран телевизора. К просмотру пациенту предлагают также информационно-диагностические карты, которые определяют рефракционные ошибки, патологии форм роговицы, внутриглазные аберрации, коэффициент качества зрения.

Залогом успеха клиники является индивидуальный подход к каждому пациенту. В «ВИЗЕКС» пациент чувствует себя не «больным», а человеком, который стоит на пути выздоровления, о котором заботятся, к которому относятся с пониманием и уважением, как к члену своей семьи. В клинике откровенно и подробно расскажут Вам о возможных рисках и об особенностях проведения диагностико-лечебных процедур.

Ежедневно офтальмологическую клинику «ВИЗЕКС» посещает множество пациентов, которые приходят по рекомендациям и одобрительным отзывам своих знакомых или близких, которые тоже в свое время были пациентами клиники «ВИЗЕКС» и получили максимально эффективное и качественное лечение.

"ВИЗЕКС" - у нас работают опытные специалисты
Безусловно, лишь вмешательство врачей-профессионалов, поможет Вашим глазам взглянуть на мир по-новому. Ведь в клинике «ВИЗЕКС» собрана команда высококвалифицированных специалистов, профессионализм которых признан в Украине и за рубежом. Имея многолетнюю врачебную практику, офтальмологи клиники «ВИЗЕКС» накопили значительный опыт в решении проблем зрения, выполнили более 30 000 успешных операций за время своей профессиональной деятельности.

Главный врач клиники - авторитетный специалист в области микрохирургии глаза Андрей Гудзь, доцент, заведующий кафедрой офтальмологии ЛНМУ им. Данила Галицкого, председатель Львовского областного общества офтальмологов, член профессиональных международных организаций рассказывает: "В офтальмологической клинике «ВИЗЕКС» применяются современные методы лечения всех форм глаукомы, катаракты, заболеваний сетчатки (при сахарном диабете, нарушении кровообращения, возрастные изменения). Добавлю, что в Украине только в нашей клинике осуществляют персонализированную хирургию катаракты. Что это значит? Предварительно врач рассказывает пациенту о модели интраокулярных линз, их применение и имплантацию. Следовательно пациенту предлагают посмотреть и виртуально ощутить преимущества имплантированного искусственного хрусталика, то есть с помощью современных методов визуализации пациент видит качество воспроизведения изображения при выборе того или иного хрусталика для имплантации. В результате, пациент вместе с врачом выбирают оптимальный вариант линзы, которая не только соответствует определенной оптической силе, но и качественно воспроизводит изображение после операции ».

Итак, если у Вас есть проблемы со зрением, и Вам необходимо качественное лечение, или же Вы намерены пройти диагностическое обследование, не медлите, приходите в специализированную клинику «ВИЗЕКС», и мы позаботимся о качестве Вашего зрения.