Logo Alt
(032) 244 70 70
(050) 804 70 70
ул. Научная 96 Б

Микрокератом "Evolution 3E" для лазерной коррекции зрения

Результат лазерной коррекции зависит от многих показателей: избранного метода лечения, типа лазерной установки, офтальмохирурга, проводящего процедуру. Но не менее важным в лазерной коррекции по методике LASIK есть формирование поверхностного лоскута на роговице с помощью микрокератома. А лоскут отводится в сторону, поскольку лазерному воздейстию подвергаются исключительно внутренние слои роговицы.

В медицинском центре ВИЗЕКС® используется один из самых лучших и безопасных в мире приборов для проведения рефракционных операций - микрокератом "Evolution 3E" производства известной фирмы "Moria" (Франция).

Современная модель "Evolution 3E" позволяет учитывать индивидуальные особенности глаза пациента и персонализировать подход уже на этапе создания роговичного лоскута. Данный микрокератом позволяет максимально точно формировать лоскут и минимизировать дискомфорт для пациента.

Микрокератом комплектуется одноразовыми системами, которые позволяют получить роговичный лоскут толщиной 130-90 мк. Качество исполнения лоскута аналогично тому, что достигается при применении фемтосекундного лазера.