Logo Alt
(032) 244 70 70
(050) 804 70 70
ул. Научная 96 Б

У Вас катаракта и Вы не знаете, какой из «искусственных хрусталиков» выбрать для имплантации?

На основе проведенных высокоспециализированных обследований, специалисты медицинского центра ВИЗЕКС помогут Вам выбрать оптимальную модель «искусственного хрусталика» (интраокулярную линзу), для достижения максимальных зрительных функции после оперативного вмешательства по поводу катаракты.

Оптическая сила ИОЛ рассчитывается на основе индивидуальных анатомических и оптических параметров глазного яблока. Если у пациента до операции была близорукость или дальнозоркость, то ИОЛ рассчитывается с учетом аномалий рефракции глаза. В зависимости от выбора типа ИОЛ после проведенной операции пациент может навсегда забыть об очках для дали и даже для работы на близком расстоянии.

В медицинском центре ВИЗЕКС применяют только сертифицированные и апробированные модели интраокулярных линз (ИОЛ) мировых лидеров (Alcon, Zeiss, Oculentis), что является гарантией надежности и долговечности.

ИОЛ изготовлены из высококачественного акрилового материала, имеющего  высокий коэффициент преломления. Линзы содержат эластичный материал, что позволяет имплантировать ИОЛ через минимальное сечение (менее 1,8 мм).

Монолитная ИОЛ моноблочного типа (оптические и опорные элементы разработаны единым блоком), обеспечивает стабильное положение и надежную фиксацию линзы в капсульном мешке.

В медицинском центре ВИЗЕКС используют все типы ИОЛ:

Мультифокальные асферические ИОЛ с коррекцией астигматизма (Lentis Oculentis (Германия), Acrysof ReSTOR Toric Alcon (США), Zeiss (Германия))

Торические мультифокальные дифракционные ИОЛ, сочетающие в себе мультифокальные особенности ИОЛ с технологией коррекции астигматизма (неравномерности оптической силы роговицы от 0,75 дптр и выше, встречающиеся у 40% пациентов).

Имплантация мультифокальной асферической ИОЛ с коррекцией астигматизма позволяет пациентам с роговичным астигматизмом получить высокую остроту зрения на любых расстояниях без дополнительной очковой коррекции, применяя только один этап хирургии.

Желтый и ультрафиолетовый фильтры дополнительно обеспечивают максимальную защиту сетчатки от возрастной макулодегенерации и защиту от развития «вторичной» катаракты.

 

Мультифокальные асферические ИОЛ (Lentis Oculentis (Германия), Acrysof ReSTOR Alcon (США))

Революционные мультифокальные гибкие ИОЛ на платформе моноблочной ИОЛ. Предоставляют пациенту уникальную возможность получить высокую остроту зрения на всех расстояниях (близких - для чтения, средних - для работы за компьютером, дальних - для просмотра телепередач, управлением автомобилем, активного отдыха и т.п.).

Мультифокальная асферическая ИОЛ с желтым фильтром содержит мультифокальную оптическую часть, желтый и ультрафиолетовый фильтры (максимальная защита сетчатки от для предупреждения возрастной макулодегенерации), защиту от вторичной катаракты.

 

 

Монофокальные асферические ИОЛ с коррекцией астигматизма (Acrysof Toric Alcon (США))

Торическая ИОЛ на платформе моноблочной ИОЛ, обеспечивающая не только оптическую функцию удаленного хрусталика, но и одновременную коррекцию дооперационного астигматизма. Таким образом, пациенты, у которых до операции кроме катаракты имеется еще и астигматизм, после операции не требуют использования дополнительной очковой коррекции для получения максимальной остроты зрения вдаль.

Монофокальная асферическая ИОЛ с желтым фильтром и коррекцией астигматизма содержит торическую оптическую часть, желтый и ультрафиолетовый фильтры (максимальная защита от возрастной макулодегенерации), защиту от вторичной катаракты.

 

Монофокальные асферические ИОЛ (Acrysof IQ Alcon (США))

Уникальная асферическая ИОЛ на платформе моноблочной ИОЛ, корректирующая сферические аберрации роговицы (блики, ореолы) в условиях умеренного и слабого освещения. Обеспечивает высокое разрешение и качество зрения. Современные технологии линзы обеспечивают четкое, ясное зрение на долгие годы.

Монофокальная асферическая ИОЛ с желтым фильтром содержит асферическую оптическую часть, желтый и ультрафиолетовый фильтры (максимальная защита от возрастной макулодегенерации), защиту от вторичной катаракты.

 

 

Монофокальные сферические ИОЛ (Acrysof Natural Alcon (США))

Моноблочная ИОЛ, оптика и опорные элементы которой изготовлены из единого материала. Содержит сферическую оптическую часть, ультрафиолетовый фильтр, защиту от вторичной катаракты.

 

 

 

 

 

В медицинском центре ВИЗЕКС постоянно следят за новейшими разработками ИОЛ и используют линзы, являющиеся прогрессивными достижениями ведущих мировых компаний-производителей ИОЛ и по своим характеристикам есть безопасными и высокотехнологичными.

У нас есть возможность имплантировать все сертифицированные в Украине интраокулярные линзы премиум класса, обеспечивающие пациенту возможность выбрать для себя ИОЛ, которая будет максимально соответствовать параметрам каждого глаза, индивидуальным потребностям и образу жизни.

Запишитесь к нам через сайт на пакет «Предоперационное обследование» и получите дополнительную скидку.

Детали по телефонам: (032) 244 70 70, (050) 804 70 70.