Logo Alt
(050) 804 70 70

(097) 244 70 70
по вопросам лазерной коррекции зрения
ул. Научная 96 Б

Конгресс EURETINA в Лондоне собрал рекордное количество участников

Рекордное число медицинских специалистов и хирургов со всего мира съехались в Лондон (Великобритания) в конце мая для участия в 11-м съезде Европейского общества специалистов-ретинологив EURETINA. Врачи офтальмологической клиники "ВИЗЕКС" также являются постоянными участниками съезда EURETINA. Не стал исключением и съезд 2011 г., участие в котором приняла врач-офтальмолог клиники "ВИЗЕКС" Галина Талаш.

На официальной церемонии открытия EURETINA президент Билл Ейлворд сказал, что за последние годы роль и значение данного съезда существенно возросла, о чем свидетельствует большое количество делегатов съезда.

"Каждая встреча была многочисленней, чем предыдущая, и в этом году съезд насчитывает около 3000 участников, так что мы убеждены, что даем вам то, что вы хотите. В этом году наша программа состоит из 13 основных заседаний, 24 учебных курсов, 11 свободных заседаний, а также других дополнительных услуг, что делает съезд EURETINA каждый раз лучше ", - отметил доктор Билл Ейлвард.

В ходе конгресса EURETINA на пленарных заседаниях прозвучали последние разработки авторитетных специалистов в области лечения заболеваний сетчатки. Программа общества была насыщенной другими важными научными событиями, которые включали доклады ведущих офтальмологов по последним разработкам, внедренным в клиническую практику в 2010-2011 годах.