Logo Alt
(050) 804 70 70

(097) 244 70 70
по вопросам лазерной коррекции зрения
ул. Научная 96 Б

"Интеллектуальная" операционная в медцентре ВИЗЕКС®

В медицинском центре ВИЗЕКС® операции проводятся с применением инновационных хирургических систем. Операционная медицинского центра оборудована современным оборудованием, которое, на сегодняшний день, является последней разработкой ведущих американских и европейских компаний. Таким же комплексом оснащены известные зарубежные офтальмологические центры - Сharles Retina Institute (Мемфис, США), Santa Chiara Hospital (Пиза, Италия) и Eye Clinic (Афины, Греция). То есть пациенты центра ВИЗЕКС® могут получать хирургические услуги на высоком уровне благодаря высокоточному оборудованию. Наш операционный блок оснащен системами Constellation Vision System и Centurion Vision System, которые позволяют максимально эффективно и безопасно проводить хирургические вмешательства по поводу катаракты и заболеваний сетчатки.

Constellation Vision System - это усовершенствованная версия известных офтальмо-хирургических приборов Accurus и Infiniti, которые ранее применялись в медицинском центре ВИЗЕКС®.

Constellation Vision System - это шаг вперед в хирургии катаракты и сетчатки. С появлением такой системы хирургия катаракты стала более безопасной для пациента и, что немаловажно, комфортной для хирурга. Особенно это отметили витреоретинальные хирурги, проводящие оперативные вмешательства на сетчатке и стекловидном теле. Constellation Vision System объединяет многие технологические новшества и функции. Суженный размер наконечника витреотома позволяет делать микропрокол на 25% уже, чем предыдущие модели. Глаз меньше травмируется, реабилитация его тканей проходит быстрее, и достигаются лучшие результаты после операции.

Centurion Vision System - офтальмологическая система для хирургии катаракты, с помощью которой отслеживается каждый шаг операции, что позволяет проводить оперативное вмешательство с минимальным риском осложнений. Оборудование исключает риск ошибочного действия, автоматически контролирует и поддерживает внутриглазное давление, что позволяет хирургу сконцентрироваться на самой процедуре операции для получения наилучших результатов.

Офтальмохирурги мирового уровня соглашаются, что операционный комплекс, включающий систему Constellation Vision System и «интеллектуальную» систему Centurion Vision System, - это оборудование нового поколения для хирургии катаракты и сетчатки. Нововведения, реализованные в комплексе, позволяют проводить хирургическое вмешательство  быстрее и на высочайшем уровне безопасности для пациента.