Logo Alt
(050) 804 70 70

(097) 244 70 70
по вопросам лазерной коррекции зрения
ул. Научная 96 Б

Еще больше возможностей персонализированной хирургии катаракты

  Медицинский центр ВИЗЕКС® получил эксклюзивное право имплантации в Западной Украине следующего поколения мультифокальных интраокулярных линз (ИОЛ), которые применяются при операциях факоэмульсификации катаракты.

  Инновационная ИОЛ компании Алкон США (AcrySof IQ ReSTOR SV25T0 (+2,5 дптр.), разработанная на платформе проверенной временем мультифокальной ИОЛ AcrySof IQ ReSTOR SN6AD1 и сочетает преимущества дифракционных и рефракционных технологий вместе с оптимальным высокотехнологичным принципом аподизации.

  Аподизация позволяет достичь плавного перехода мультифокальной оптической системы глаза от ближнего фокуса к дальнему и адаптации к различным условиям освещения.

  Уникальность SV25T0 по сравнению с предыдущей ИОЛ заключается в формировании максимально качественного зрения вблизи на близком и среднем расстоянии (45 см - 1,0 м) и вдаль (5 м и т.д.).

  Благодаря этому создаются оптимальные условия для работы с мобильными телефонами, смартфонами, планшетами, ноутбуками, клавиатурой, монитором компьютера и т.д., при одновременном качественном зрении вдаль в бытовых условиях (телевизор) и вождении автомобиля.

  Пациенты медицинского центра ВИЗЕКС®, которые выбрали для имплантации AcrySof IQ ReSTOR SV25T0, подтвердили высокую степень удовлетворения качеством зрения, независимость от очков и с радостью выбрали бы ИОЛ снова и рекомендовали ее своим знакомым и близким.