Logo Alt
(050) 804 70 70
(032) 244 70 70
(097) 244 70 70
по вопросам лазерной коррекции зрения
ул. Научная 96 Б

Весна - лучшее время для изменений и обновлений!

Весна - лучшее время для изменений и обновлений!

Обновления свое зрение этой весной - забудь про очки или контактные линзы!

Пять причин, почему стоит выбрать лазерную коррекцию зрения:

1. Вам неудобно в очках?

Особенно зимой, когда очки запотевают, делают беспомощными в морозную погоду, или даже хуже - неожиданно ломаются или повреждаются. Забудьте об этом! Лазерная коррекция подарит Вам свободу действий.

2. Вы устали от контактных линз?

Ежедневные ритуалы с одевания и снятия линз, с правильной очисткой и хранением, своевременным приобретением новой или поврежденной пары линз. Тогда, лазерная коррекция отличный способ избавиться от всех проблем, связанных с ношением контактных линз.

3. Вы ведете активный образ жизни - спорт, туризм, путешествия это Ваш стиль?

Лазерная коррекция освобождает от неудобств. Просто представьте, какое удовольствие доставит Вам свобода от очков и контактных линз.

4. Очки или линзы мешают в работе?

Есть множество профессий, при которых ношение очков и контактных линз является исключением. Например, невозможно пользоваться очками, если нужно пользоваться дополнительной защитой для лица и глаз. Спортсмены, военнослужащие, пилоты, профессии в которых острота зрения необходима, а коррекция с помощью очков и линз запрещена. В таких случаях лазерная коррекция обеспечивает не только комфорт, но и предусматривает новые карьерные возможности.

5. Если Вы не хотите отказываться от очков, так как они являются частью имиджа?

Вы сможете носить очки с прозрачными не корректирующими стеклами, только как аксессуар, имея при этом отличную остроту зрения. Не обязательно ненавидеть очки или иметь проблемы с контактными линзами для того, чтобы задуматься над возможностью лазерной коррекции зрения.

Уменьшение «зависимости» от корректирующих очков может значительно упростить и украсить Вашу жизнь.

www.vizex.lviv.ua

тел. +38 097 244 70 70